关于现场审核继续教育学时数的通知
发布人:人事处 发布时间:2016-04-21 浏览次数:

各有关老师:

按上级部门通知,每位老师网上申报继续教育学时前,必须将学习证书等证明材料交人事处审核,审核合格后出具已经完成专业课、个人选修课学习的证明,再由申报者自行上网申报相关学时,将人事处出具的证明作为申报学时的附件1上传原始材料拍照压缩后作为附件2上传(原始材料较多者可压缩后全部放入一个word文档中)(在广东人才网及广东学习网学习的由对方机构直接转接学习记录,不必提交证明材料)。

请已经完成各年度继续教育学时任务的老师下载填写《广州中医药大学专业技术人员继续教育学时审核表》(附件),连同原始证明材料于2016425-29日到办公楼922进行现场审核。因每年6-8月份为全省申报继续教育学时数的高峰期,希望今年准备申报职称的老师错开高峰期,在5月底网上提交完毕,以免影响证书的打印。当年已经网上提交并审核通过者不必再进行现场审核。

公需课:201012学时,2011-2015年每年各18学时,可以自行上网学习或者参加有资质的施教机构举办的培训班。

专业课:201048学时,2011-2015年每年各42学时。其中专业课的1/3为专业必修课,必须是参加学术会议、带领学生户外实习、指导学生科研技能(需单位出具证明)、培训、讲座等形式的继续教育活动;2/3为专业非必修课,可以用第一作者文章、主持或者前三参加省级以上课题并结题的形式来相抵,也可以前所述的学术会议等教育活动相抵。专业课必须与自己申报职称专业相关。

个人选修课:每年12学时,不能以论文或者课题相抵,选择自己感兴趣的专题进行学习即可,无专业要求。学术会议、培训、讲座等形式的继续教育活动皆可。

登陆广东省专业技术人员继续教育管理系统http://www.gdhrss.gov.cn/jxjy/网上上传格式示例:

姓名:

***

身份证号码:

******

工作单位:

广州中医药大学

课程名称:

全国中医院校《生理学》教学与科研研讨会等

科目类型:

专业科目

参训天数:

4.0

学习开始时间:

2011-04-7

学习结束时间:

2011-6-15

拟申报学时:

48

审核学时:

学习形式:

培训班

考核成绩:

优秀

施教机构名称:

广东省中医药继续教育委员会等

学习地点:

广州

学习内容:

1、全国中医院校《生理学》教学与科研研讨会,201147-12日; 2、中西医结合《生理学》高级研修班,201169-15

备注:

附件:1.人事处出具的证明

2.原始证明材料照片(注意适当压缩)

       联系人:林老师39356068

人事处

2016425

共1个附件:
关闭